В тёплой ладони не стынет мечта

Игорь Оржех
Я брошу к ногам твоим поле ромашек
И солнечный лучик коснётся щеки
Не будет отныне досадных промашек:
Мы вместе стоим у надежды реки.

Печальные дни, словно сор отметая,
Мы за руки держимся крепко с тобой
И в небе высоком осенняя стая,
Зовёт нас, желанная, вслед за собой.

Ни слова не сказано. Понято много.
И в тёплой ладони не стынет мечта.
Проложим мы путь, от родного порога,
Туда, где нас встретит любви красота.