***

Татьяна Билык
Да я дура, да я знаю,
Но перости меня родной,
Что о тебе я так мечтала
Хотела жизнь прожить стобой.
Но моя жизнь тебе ненадо,
Ты хочеш только одного
Использовать меня и выбросить потом.
Я долго думала об етом,
Хотела даже подарить себя,
А потом обернулась и увидела
Любящие меня глаза.