За все тебя благодарю...

Василий Пекарь
За все те беды и несчастья, что уготованы судьбой,
За беспредел продажной власти
                хочу поговорить с тобой.
С тобой одним
                Отцом небесным, через молитвы – диалог.
Что к людям был порой нечестным,
                что в жизни этой, по – большому,
ничего не смог.
Благодарю тебя за это,
                и если сможешь ты меня прости,
Овцой заблудшею я потерялся где-то
и к жизни вечной мне уже,
                наверное,
                дороги не найти.