Акварели

Андрей Марышев
Мне нравится-голландец пишет акварели.
Хайнраетс- в них полет не разума воздушный.
Вот так и ты-пришла ко мне с капелью.
Где я тебе признался простодушно ,

Увидев краски красоты, как в акварели.
Услышав голос, от которого биенье.
Пишу стихи,в них грусть сильнее,чем у Шелли.
Там от любви моей застывшие мгновенья...