четыре строки об Атлантиде..

Вера Тумашенко
хочешь...буду Ундиной морской? Закляну. Заиграю лучами.
покажу,как прекрасен прибой и найду всё, что скрыто веками.
по волнам одиночества мы , поплывём окунаясь в прибое
и найдём Атлантиду в тиши..размышляя о вечном покое.