Небо в глазах

Елена Ристолайнен
Я вижу небо,
Небо в глазах,
Я вижу звезды
В твоих руках.
Я слышу где-то
Плач в облаках,
Я слышу песню
На небесах.
Держу в ладонях,
Руки твои
Я знаю, вместе
Не будем мы;
Я знаю точно,
Что ты уйдешь,-
Я знаю, больше,
Тебя не вернешь..