***

Анкен Плющ
!? - ?!

эй, обернись ко мне
мягкий мой асфальт,
неспособен ждать
и так этого хочет!?

эй, стань звездою моей
и не надо звать,
легкий мой асфальт,
так ты этого хочешь?!

ты можешь, ты...
ты можешь, ты...
ты можешь..