Прощанье со сказкой

Фарогат Рузметова
И грянул гром,
и изумруды с башен
посыпались,
разбились на осколки,
и в каждом -
отражение твоё...
В зеленом взгляде
глаз зеленых -
холод.
Дорожка желтых кирпичей
оборвалась :
Страшила - в поле,
Дровосек - в лесах,
и Лев трусливый
вновь рыдает громко...
Нет больше в мире
старой доброй Оз -
Волшебник Гудвин
прочь из мира грёз
изгнал меня,
разрушив безвозвратно
зеленый рай,
любимый мной до слез.