Золушки не курят

Константин Игрунов
Мачеха с сестрицами
Греются на солнышке,
Есть у них традиция
Вешать всё на Золушку.
Ты трудись, как пчёлушка,
И без перекура,
Ведь не курят Золушки,
Золушки не курят.

Пособила горюшку
Фея очень добрая,
Едет наша Золушка
На тусовку модную.
У неё головушка
Не болит от дури,
Ведь не курит Золушка,
Золушки не курят.

Подошёл к ней голубой
Королевич сладенький,
Говорит: «Пойдём со мной!
Сделаю богатенькой».
За неё до донышка
Пьёт и глазки жмурит,
Но не курит Золушка,
Золушки не курят.

Только вот кончается
Времечко волшебное,
Платье превращается
В нечто непотребное!
Не стесняйся, Золушка!
Обнажи натуру!
Но не курит Золушка,
Золушки не курят!

Мачеха с сестрицами
Кличут во всё горлышко:
«Гадкая девица ты!
Где ты наша Золушка?»
Не достать вам Золушку,
Старые вы дуры,
Стриптизёрит Золушка…
Но она не курит.