Отчаяние

Сергей Красный
мы заручились в поддержках
мы погрязли в делах
мы храним богатство
на банковских счетах

я приношу еду домой
я бьюсь об стол головой
я кидаюсь в чувствах
я смотрю в экран
мне не нужна свобода
я люблю свой диван.

мы строим дороги
мы рушим мосты
мы дорожим работой
мы воруем тосты.

мы ценим любимых
мы хотим жить
мы ходим на лево
мы готовы выть.

у тебя отрастают крылья
у тебя в руке стакан
твое счастье лежит в коробке
в твоей голове таракан
я словно стою в дикой пробке
это жестокий обман.