Не держу

Сергей Красный
Ты однажды проснешься
Ведь вокруг тебя тишина
Ты в душе ужаснешься
Неужели осталась одна?

Нет музыки звуков, смеха
И поклонники не кружат
Где тот кому все не помеха?
Где белый брачный наряд?

Глаз прикроет ресница
Тело падет в шелка
Это все тебе снится
Пусть несется жизни река