Без Названия

Евгений 10
Сердце разбилось на кусочки
Никого не любя
Я пишу эти строчки
Для тебя....

Сколько скорби, сколько печали
Птицы нам накричали
Разбились сердца
Я не ждал такого конца

Боль пронзает меня на сквозь
В сердце забили гвоздь
Гвоздь печали и страха
Для меня остается только плаха

Жизнью станет боль
Душу станет грызть мертвая моль
Не возможно это больше терпеть
Остается только умереть..