Вино Любви...

Анна Баварская
Альков  вишнёвый,... голые  тела,
Подсветка, а  не  свечи, тишина...
Тропа  Судьбы  зачем-то  их  свела,
Ужели   пригубить   Любви    вина.

Выдерживалось  долго, не  горчит,
В  экстазе  чувства  плавают  и ночь
На звёзды, что сияют, чуть  ворчит,
Сама же  не  спешит  убраться  прочь.

Молчание ... и    ни  к  чему  слова,
Говорят  между  собою  Души,
Тепло, в   камин  подброшены дрова,
Огонь  шуршит,  слышат  это   уши.

Идиллия   для    рАзовой   мечты,
Цвет  которой столь ли будет важен,
Когда  слились  две   плоти:  Я  и  Ты,
Может  лишь  Судьба стоять на страже .

Язык   телодвижений    ей   знаком,
Смущением   НЕ  обескуражить...
Желания  держались  под   замком,
Чтобы  не  случилось  " дерзкой  кражи".

Вино   Любви  -  напиток   непростой,
Эти   двое   тайною   владеют,
Окутывает   их  туман   густой
И тела  и  души    молодеют.   

21.09.2010  год