Боль...

Несерьёзный Монстр
Капли слёз на поверхности вечности...
Обнажая сплетения нервные,
Замираю от восхищения-
Боль прекрасна в своей бесконечности...
Времена застыли в пассивности...
Душа стоны свои в зародыше,
Я скрываю своё истощение-
Боль прекрасна невыносимостью...
Разум тонет в мыслей безбрежности...
Замирает сердце на выдохе,
Закрываю глаза в измождении-
Боль прекрасна в своей неизбежности....
Небытие глядит беспристрастно...
Запачкав снег кровавыми пятнами,
Умираю от наслаждения-
Боль прекрасна...Просто прекрасна...