Одежда

Рахим Карим
Когда скучаю я по детям,
Ношу одежду сыновей.
Рубашка их близка так к телу,-
Сыновний пыл, спаси, согрей!

На мне вновь старшего пиджак,
Под ним сорочка младшего.
Иначе скуку осилить как?
Взгляни на сумасшедшего!

Пускай их новая одежда,
По свету носит их, как шар.
Я буду жить всегда в надежде,
Что вновь услышу славный шаг!