Первый поцелуй

Воробьев Виталий
Наверно каждый должен помнить
Свой первый нежный поцелуй.
Когда дрожит душа и тело.
И так не хочется домой.

Когда касаясь губ любимой,
Вдруг забываешь обо всём.
И оторваться нет причины,
И всё охвачено огнём.

И так хотелось вечность встретить,
Не расставаясь никогда.
И обниматься,целоваться,
Застыв от счастья навсегда.

21.09.2010 г. (В.В.В.)