Cтишок от Евгении Владимировны-Письмо Кота Топаза

Бука Неизвестная
Господа, товарищи, спасайте!
Посмотрите, ЧТО я ем в саду,
Ради Бога, други, приезжайте,
А иначе, точно пропаду!
Развели хозяева концлагерь,
Выдали в полосочку костюм,
И кормить-поить не обещают,
Только выгоняют и пасут.
Мне, коту, который телом гладок,
Выдают еды всего пять раз,
Остальное время - ем посадки,
И слеза все катиться из глаз.
Что мне пять всего приемов пищи?!
Да ничто! Ведь я шикарный кот,
У меня роскошные усищи
И приятный, мягонький живот.
Я его,животик мой, любимый,
Набиваю плотно и всегда.
А они лишь пять разОв питают,
А потом - лишь чистая вода!
Господа, товарищи, приедьте,
Накажите, выпишите штраф!
И заставьте их кормить почаще,
Не совать мне в рот зеленых трав!
Пусть ещё добавлять две кормежки,
Будет семь того, и в самый раз.
Вам пишу, облизывая ложки.
Угнетенный травами Топаз...:)))))