Белое

Головина Юлия
Белое - белое поле
Белые - белые птицы
Белые - белые зори
Белее снега реницы
Белые - белые стоны
Белое - белое сердце
Белые - белые звоны
Белая - белая дверца
Тибетский воздух во мне живет,
А я так бела на Тибете!
Лысый монах молитвы поет
О райском и будущем свете
Колокол звонче и звонче ревет
Голову с плеч срывая
Вихрем вселенная к небу зовет
На данный момент - я такая!