Простить нельзя проститься

Злой Алекс
Простить нельзя проститься...
Нет запятой – много точек...
Фразу повесь на крючочек,
На длинный шесток сушиться.

Уйти нельзя остаться...
Нет смысла в поспешном знаке.
Нет сил пребывать в прострации
Надвинув  венок из злаков.

Делать нельзя сидеть...
Нота повисла в воздухе.
На нерве висеть, седеть,
Плестись без конца без  роздыха.

Проклять нельзя любить...
Изломано ветром крыло.
Дышать, летать, ходить –
И жить. ЖИТЬ! Всему назло!