подобно

Оёжи-Кри
в замедленном дыхании
беспечна

забыта
 
сброшена словами

играют  мною
солнечные блики

в зеркальцах

созданных тенями

из пальцев вырываюсь
осторожных

бегу скорей
по солнечной дорожке

как хорошо
быть снова невозможной

и прыгать через ночь
подобно кошке