Хранители душ

Фарогат Рузметова
Грустный най,
что так сердце тревожишь?
Бьется
в клетке надежды душа,
замирает на миг
чуть дыша -
зов предчувствия слышит,
быть может?
Эхом грусть
отразится от гор-
в снежных шапках,
насуплены,строги,
охраняют крутые отроги
от нашествия смуты,тревоги,
душ хрусталь с незапамятных пор.