Иллюзия жизни...

Мария Ступина
Пробиваясь сквозь холод сомненья,
Разрывая криком обман, 
Сквозь великое оцепенение, 
Я иду, а вокруг лишь туман. 

Я иду, а вокруг все преграды. 
И стоит одиночества вой. 
Впереди уже ждут нас награды, 
Лишь бы выдался легким тот бой. 

Но,увы, результат предугадан, 
и уже нет смысла в словах. 
И наверное будет наградой, 
Одинокий сабли замах.