Над заснеженным городом вспыхнул закат

Мари Тульская
Над заснеженным городом вспыхнул закат,
Улыбнулся багряно угрюмо,
Потерялись в тумане дороги назад,
Заколочены прошлого трюмы.

Всё совсем по-иному, и всё в первый раз,
Даже счастлива я по-другому.
Нет, огонь в моём сердце ещё не угас,
И нашла я другую дорогу.

Я нашла этот путь, но зачем и куда?
Может, снова в страну сновидений?
Тихо светится в будущем пламя из льда
И замерзший огонь удивленья.