Кукла

Екатерина Дядюнова
Она стала куклой
Деревянной,бездушной,
Она разучилась плакать,
Смеяться, любить.
Забыты все маски, имена и роли,
Деревянная кукла не чувствует боли.
Но знает она, время пройдет,
и принц к ней обязательно придет.
Кукла тогда откроет глаза,
По ее щеке пробежит слеза...
Улыбнуться друг другу,
Руками махнут,
Оковы проклятья с нее упадут.