Безумцам

Фарогат Рузметова
Говорите"безумна",я ж - просто люблю!
Я объятья свои всему миру раскрыла,
и несут меня сильные белые крылья-
верю-только навстречу добру и теплу.
(Обо всем о другом я совсем позабыла.)

Назови меня,милый, да - просто безумной,
растворяйся во мне словно солнечный свет,
не услышишь в ответ равнодушное "нет",
буду жизнь я растрачивать щедро-бездумно,
смех даря недоверью людскому в ответ!

Полюби же и ты меня - также безумно,
всю - от кончика носа до цвета волос!
Проглоти неуместный и глупый вопрос
про далекое завтра,и в ночь полнолунья
будем вместе считать чёт и нечет полос.

Будем парой безумцев назло лицемерам,   
разучившимся к звездам луну ревновать,
тем,что делят с другим по привычке кровать-
словно жар их объятий был жестко отмерян,-
тем,что ум от любви побоится терять!

Что ж,летим!Мы легки от любви и желанья
заглянуть за бегущий от нас горизонт,
мы несемся за ним через облачный фронт,
и попутный поток жажды жизнепознанья,
как всегда,нам готов выдать встречный экспромт.