Хаторочка

Галина Ширедченко
     ХАТОРОЧКА пришла
     На утренней Заре...
     ЛЮБОВЬЮ ОСВЕТИЛА
     Все Сердце мне...

     Скорей за карандаш,
     Чтоб ЛИК тот удержать.
     Ласково и трепетно
     ОБРАЗ НЕЖНЫЙ передать...




         Хатор - в египетской мифологии Богиня неба, любви, женственности и красоты...