Тиражом в миллиарды Парсек

Игаль Иерусалимский
Я смогу на стихах заработать?

Я ведь, в сущности, мощный магнит.

Всё притянется мыслью, работать,

И как лазером Вечность пронзит.



Ветром пальму колышет фиговую,

Солнцем ласково моет песок.

Применю я к стихам мысль торговую –

Деньги складывать буду в носок.



Мне на рупии жить не приходится,

Да и к гривне не сильно привык.

Свет ведь клином на долларе сходится –

«Траст ин Год», а иначе – гаплык.



Нарисую побольше «баксатых» я

И к стене прикреплю этот чек.

И тогда разведутся «носатые»

Тиражом в миллиарды Парсек.



8.09.10г. Сигирия. Цейлон.