за облака

Анкен Плющ
ТЫ ТАК МОЛОД!
И ОБ ЭТОМ Я ПОЮ.
ЛЕД И ХОЛОД,
Я ТЕБЯ СОБОЙ КОРМЛЮ,
ЧЕРЕЗ УТРО
НЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ СОВСЕМ.

ТЫ ТАК МОЛОД!

Я ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙ, СЪЕМ...
 но приходит ночь, уууу,
знаю ты не прочь,
но меня так мало, я тебя играла...ты это такое, чувство неземное, что меня уносит вверх за облака, никого не спросишь, ничего не хочешь только ты утащишь меня.

ТЫ ТАК МОЛОД!
КАК НЕБЕСНЫЙ ЧИСТЫЙ ЦВЕТ,
ВЕЧНЫЙ ГОЛОД,
ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕКРЕТ,
РАЗНЫХ СУДЕБ
ДНИ РАДУЖНЫЕ БЕГУТ,
ЗНАЧИТ БУДЕТ,
ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ТЕБЯ ЖДУТ..

и приходит ночь, уууу,
знаешь я не прочь,
но тебя так мало.
ты меня играл!
а-аааа