pacman. unlove story

Денара Ра
pacman

он обнаружил выгодный бартер
обменял любовь на дисконтную карту
и начал активно потреблять
потреблять
потреблять
потре
весело! еще веселей!!
выбирая дешевле, но лучше
инструкция по использованию людей
вдоль-поперек изучена
чтобы уметь их
потреблять
потреблять
потре
весело!! охуенно!!!
адреналин по венам.
заглатывая белые - ам-ам -
пилюли,
он все-таки наркоман?
или addicted consumer?


mrs pacman

у нее ничего от него не осталось-
игральные кости, выпадающие на восемь,
затертое взглядами, заштопанное небо осени
и пара неизлечимых болезней.
ему было с ней интересней,
чем без нее. эта вечная тоска разума
по новому, разнообразному,
бывает чертовски опасна.
всё, что мы выбираем - от скуки.
ей до сих пор снятся его руки,
ему снятся супермаркетные переулки,
где среди Topshop и Wet Seal
он узнал, что никогда не
любил.


в рамках гейминг-проджекта совместно с майной http://stihi.ru/avtor/minglewith