Осень

Татьяна Иллюзия
А завтра наступила осень,
Дождем ворвавшись в мою суть.
Душа печали нежно просит
И ищет место, где всплакнуть.
Еще деревья не разделись,
Но ищут повод постонать.
Еще живу в твоей постели,
Но слез уже не избежать.
Я так хотела эту осень,
Она нас делит пополам.
Меня опять как ветер носит,
И жмусь как кошка по углам.
Ищу тепла, но холод манит.
Еще люблю, но жду конца...
А осень солнышком обманет,
Подбросив сердце из свинца.