По улице несбывшихся надежд...

Фомина Ксения
По улице несбывшихся надежд
Прошлась однажды ночью я
А сколько там несбывшихся побед?!
Нельзя уж точно посчитать, друзья.

Несбывшихся надежд их очень много
Ведь зачастую мы надеемся на чудо
И мы всегда пытаемся не слышать,
Шум ветра, иногда и злого

И знаете, а так ведь проще,
Не слышу ничего, и ничего не вижу,
Я верю в сказку, то есть прячусь в роще,
Я всех люблю и тут же ненавижу.

Так делали мы все без исключенья,
Все прятались и все с собой играли,
и все мы были словно в заточении,
и падали, и снова поднимались

По улице несбывшихся надежд...
Эх, сколько их надежд пропащих,
Лишили их своих цветных одежд
И мир им показался не блестящим

По улице несбывшихся надежд...