Школа

Артем Шурагин
Плывут облака,по вене ходит рука
Это утро...Что будет со мной?
Говоря кошке слышь эй родной
Иду умываться,надо до конца проснуться
Какой урок?Спрашиваю я переступая порог
Правильно быть честным,но не всегда выходит
Хлопнули который раз эти двери
Скрипят качели,слипаються веки
Опять стоят,их безразличный взгляд
В голосе яд,пройду сквозь вахту навряд
Не вижу своих,огонь в сердце затих
Иду,жду почти в бреду
Открылся дневник,увидел татарский язык
Еду по этим рельсам,не доезжая до кресла
Ещё немного до места,оценка от теста
Спускаясь вниз,это желудка каприз
Очередь километров в десять
Стоять наверно месяц,но поджимает время
Идёшь голодный и далеко не свободный
Как я тебя люблю,родная школа 
Без неё жить невыносимо,а с ней неозможно
Несмотря на то что учиться сложно
Мы делаем это вполне возможным