как жил?

Сан Саныч Козлов
Я прежде жил,
Как будто - нет.
Когда б, ни краткий миг с тобой,
Оставивший и жар, и свет.
Забравший сердце и покой,
И душу.
Вписано судьбой
Один раз в жизнь, раз - зА сто лет.
А прежде? Жил? Конечно ж ,- нет.
До встречи нашей роковой.