Ван Гог

Башинская Татьяна
Ван - грустный неудачник.
Не хулиган, не мачо.
С бородой растрепанной,
собачьей.
Дважды в грудь
стреляет навылет
безвыходная грусть.
Он сказал: Я для всех обуза.
И я.
А судьба тормозя
проскользнула юзом.
Так жить нельзя.