Геометрия любви...

Аркадий Абрамович
 
Я был ребром любовных треугольников,
Не опасаясь твоего укора,
Ведь ты сама влюблялась в школьников,
Решая с ними теорему Пифагора.
 
Я ревновал, я был чернее ворона,
Сжигая клетки нервные дотла,
А ты ушла на все четыре стороны,
Любовь поставив во главу угла.