Весёломордый

Александр Владимирович Уткоглазо
Прищурив розовый глаз
Зажав подяремную вену,
Боров нелепо завяз,
Тотчас как вылез из хлева.

Сверху глядят облака,
Воют голодные волки,
Вдаль убегает река,
Дремлют уставшие телки.

Вдруг,улыбнувшись на миг
Дернув веселою мордой.
Хряк словно белый полип,
Выпрыгнул вверх анакондой.