Распрощалась

Ирина Лазданс 3
На губах застыл вишнёвый сок,
А в глазах есть искра колдовская,
В это лето подошёл твой срок,
Стала ты красивая такая.
И уже украдкой ловишь вдруг
Взгляды пацанов- друзей вчерашних,
По- другому смотришь на подруг,
Хочется тебе казаться старше.
Первый поцелуй сотрёт с твоих
Нежных губ вишнёвую прохладу,
Много будет их потом таких,
А пока не торопись, не надо!
Детство- та счастливая пора,
Что не возвращается обратно,
Завтра пожалеешь, что вчера
С ним ты распрощалась безоглядно.