От него... моими глазами

Алёна Сташкевич
Я забыл,что значит жить.
Я исчез в потерянных мирах.
Моё солнце стало всем светить,
Чтобы вызвать во мне только страх. 

Избавляясь от добра в своей душе
Становился волком,а не человеком...
Я завою ночью при луне,
Чтобы днём вновь разразиться смехом.

Обсмею очередную тварь,
Рассмешив это стадо овечье.
Но её строк не смогу забыть...
Ведь во мне есть что-то человечье...