не нарушая покой

Аж Дышу Тихо
сквозь дрем твоими руками по коже
и уже выше седьмого неба
О, БОЖЕ!

       (думаю)

все, что я так давно искала..

в каждом твоем изгибе тела
с большим удовольствием засыпала.

как у тебя это получается?
ни на секунду за мой ночной чуткий сон
не убрать из под моей головы рукИ
и...
не нарушить покой...