Прощай мечта

Павел Куликов
Хочу, чтобы узнала ты, как бьётся моё сердце,
Чтобы увидела огонь в моих глазах.
Как жаль, но на земле ничто не вечно,
Прощай, пусть прошлое уйдёт, останется лишь прах.

Прощай мечта, спасибо за надежду, которую дарила,
Спасибо за те дни, в которых я летал.
Но знаешь, всё что ты хранила,
Пропало, испарилось, я не знал.

Прощай, пусть разойдёмся мы и встретимся потом,
Не вспомнив друг о друге ничего.
Не загорится старое, не вспыхнет всё огнём,
И не согреет старая мечта... где то тепло?