***

Мари Словецки
пришел на минуту-"Прости дорогая, ждут родные...C тобой мне встретиться, рядом быть хоть на минуту, и губы твои и губы вновь вновь ощущать губами."
...А так не привычно, а так нелепо, семья и чужое счастье.
не буду вообще вспоминать о лете, не вышью на сердце розовой гладью имя твое.
но помни и знай, любимый(да именно так и не как иначе) любимый и милый, я тоже мечтаю о счастье...