Давай дави на педали...

Артем Шурагин
Mika два круглая десять...;

Давай дави на педали,я скрою след печали
Столько лет дружбы у нас за плечами
Мне и так тяжело,нам вместе так тепло
Прости за правду но с тобой не легко
А ты всё давишь педали,потому что знаешь простят этажи
Тебе всё можно,пугать тебя глупо
А ты всё так же холодна,сколько не смотрел ты всегда одна
Хочу доплыть до твоих берегов
Таких нет больше смельчаков
Птицы кружат словно,махая мне рукой
Качели скрипят и что то твердят
Этажи палят во дворе ребят
Провода тянуться глядя на них хочеться улыбаться

(Продолжить)
Но вспоминая её чё то на это не тянет
А вдруг она опять меня обманет
Прошёл уже год с таких мыслей
Разогнал любви голубей
А как она?Да с виду такая же зима
Теперь уже не жду у окна когда настиупит весна
Я уже забыл и когда на ноль остыл
Говорит что нравлюсь ей
Стоп стоп стоп эй
Ну где была ты раньше,для меня бы было счастье
Но увы огонь затих и вот пишу этот стих
Добовляя последний штрих...;©Mika
Mika по прежнему с вами...