Целовались с тобою в засос

Борис Дерендяев
Целовались с тобою "в засос".
Скрипом ныли дивана пружины.
Секса длился безумнейший кросс,
Всё сметающей страсти-лавины.

-Перекур. -Чай. -И снова постель,
-Бесконечно любовные игры.
И в мозгах дверь срывалась с петЕль,
Ненасытны мы были как тигры.

Как пылали, в огне ласк лихих!
Сумасшествие длилось часами.
Ванны пену одну на двоих,
Как снежинки бросали руками.

Не могли отвести пылкий взгляд,
Наслаждались нектаром друг-друга.
Было бездну времён то назад...
... -Я чужой!  -И ты мне, не подруга.