Оркестр

Василий Одинок
Терпеть немогу, когда наполовину,
Неумею жить в средину!
Люблю когда мне Жизнь,
На рояле играет,
Нервы гитарные ритмы, 
По позвоночнику пропускает,
Сердечные басы заставляют,
Кровь по быстрому тельца нести.
Тут в легких  заводит песню саксофон,
Адреналин прошил мозг.
Весь оркестр в полную силу закачал,
И понеслась танец на лезвии ножа,
В любой момент все готов на кон ставить.
Константа- прероготива не моя.
З балансом на руках,
Каждый миг побеждая страх,
Разбиваю мечты в прах.