Уран...

Яна Стружицкая
Каждое твое мгновение,
Дарит мне луну затмение...
Мир сошел с ума,однако,
Мне любви твоей не надо.
Все как будто в сказке вновь..
Я не смогу забыть как сон..
А чудеса опять..опять любовь..
И сон тот преждний ..до боли родной.
 

Кружится в танце осенний дурман,
Он вновь нас зовет к нему на Уран.
Планета всех снов и мечтаний,
И теплых ванильных вхдыханий.
 

Сегоднешний день одинок,
И слышу твой голос чуток,
Кружится тот звук в голове,
Что греет меня в тишине,
Улыбка моя лучезарна..
И видется солнца сиянье..
И мысли такие во мне ..
Как в те времена,на войне..