Пора

Ухт Хаким
Я с двух сторон такая разная.
Себя я хорошо не знаю.
Но чувствую, что я опасная,
Когда чего-нибудь желаю.
Я не умею лгать себе.
И что же мне теперь мешает?
Пора сказать в лицо судьбе:
«Я так хочу. И это все решает».

30.10.1996.