***

Анфесс
я стану жить как в кино
ты будешь в зале сидеть
зажатой в бархате кресла
на пленке мне все равно
меня ты будешь смотреть
тебе же все интересно

и я пройду красиво по холсту
я знаю ты придешь на это посмотреть
мы не с тобой простимся на мосту
и мы не будем ни о чем жалеть
ведь так?...