Разбил копилку я понадобились деньги

Виталий Григоров
Разбил копилку я – понадобились деньги…
Она упала и к ногам швырнула мелочь.
О! Как ничтожны наши мелкие желанья!
Разбив мечту, другой не оплатил я…
21.09.2010