клф нло н. бодров Три старые сумки

Николай Бодров
         Три старые сумки
Ничто не вечно. Но голос громок.
Из трех котомок - какая призрак?
Стучит сердечно в окно потомок.
Обломок речи - акцент не признак.
У сумки - днище. Внутри – несметно.
Промок, но ищет ларёк аптечный.
Заметно выпив, тоски ответной.
И голос громок. Ничто не вечно.