Я водолей по знаку зодиака

Рубер Соул
Я водолей по знаку зодиака.
Я деловой по растановке букв
Мне двадцать пять... друзья мои, однако
Бывает хуже и страшней недуг.

Вы на свои давно смотрели лица,
К себе туда заглядывали внутрь...
Ведь каждый может в жизни оступиться,
Но главное одно, не потонуть.

Не потонув всего и не познаешь,
А коли выплыл ладно уж, держись...
Не далеко по жизни прошагаешь
С таким талантом лишь короче жизнь.

Но всё равно ведь я не унываю
И продолжаю распаляться зря...
Я ухожу, но я не умираю
Вы не спешите хоронить меня друзья.

Ещё споём все вместе да станцуем
На чьих нибудь чужих похоронах
Ещё покажем всем как мы рифмуем
Как водолей что воду льёт в руках.